Салат «Подолье» с сельдью

Вам потребуется:

— три отварные картофелины;

— две слабосоленые сельди;

— белая фасоль в соусе (консервированная) — 120 грамм;

— яйца вареные — три штуки;

— укроп свежий — на вкус;

— средняя луковица;

— оливковый майонез.

Приготовление:

Сельдь разобрать аккуратненько на филе, удалить обязательно все косточки и порезать ровненькими ломтиками.

Луковицу очистить, нашинковать тоненькими колечками, а картофель отварной нарезать такими же ломтиками, как и рыбу.

Яйца очистить и произвольно порубить, но не слишком мелко.

Далее все подготовленные ингредиенты, а именно филе сельди, картофель, лук и яйца поместить в красивый салатник.

Добавить затем фасоль прямо с соусом, нарубленный укроп и майонез.

Салатик перемешать осторожненько и сразу же подать.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.