Салат «Обжорка»

Если такой салат приготовить на праздник, он первым улетит со стола, а восторг гостей будет безграничным. Казалось бы, состоит из простейших ингредиентов, но равнодушных к нему не бывает. Секрет его в том, что все продукты нарезаются крупной соломкой, и именно этим не стоит пренебрегать.

Всего три продукта нужны для салата: свиная вырезка, свежая морковь и маринованные огурцы. В нарезанном виде всего должно быть поровну.

Свинина и морковь отвариваются до готовности, нарезаются. К ним добавляются нарезанные такими же крупными полосками и обсушенные бумажным полотенцем маринованные огурцы.

Все перемешивается, солится по вкусу, заправляется майонезом.

Украсить салат можно разноцветными конфетти, сделанными из болгарского перца с помощью приспособления для удаления сердцевины из яблок.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.