Салат «Нежная курочка»

Вам потребуется:

— пять вареных яиц;

— четыре свежих огурчика;

— куриная грудка (вареная) — 550 грамм;

— пучок свежей зелени;

— небольшая репчатая луковица;

— соль;

— оливковое масло — 130 мл;

— твердый сыр — 60 грамм;

— молотый перец — на любителей;

— сахар;

— горчица французская — 15 грамм;

— яблочный уксус — около 20 мл.

Приготовление:

Вареное мясо, свежие огурцы и яйца порезать красивыми кубиками.

Три яичных желтка отложить на тарелочку для заправки.

Репчатую луковицу очистить и произвольно нашинковать, а зелень промыть и порубить.

Все подготовленные компоненты, а именно куриное мясо, яйца, зелень, огурцы и лук поместить в салатник.

Для заправки яичные желтки размять вилочкой, добавить яблочный уксус, горчицу и оливковое масло.

По вкусу заправку присолить, поперчить и добавить сахар.

Данной заправкой полить салат и присыпать измельченным сыром.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.