Салат «Маргарита» с говядиной

Вам потребуется:

— две моркови (небольшие);

— масло растительное;

— нежирная говядина — 300 грамм;

— репчатая луковица (средняя);

— зубок чеснока;

— шампиньоны консервированные — 150 — 200 грамм;

— майонез — на вкус;

— для оформления — салатные листочки;

— соль;

— несколько оливок — для украшения.

Приготовление:

Говядину отварить в пределах часа в присоленной воде, остудить.

Морковь измельчить на крупненькой терке, а луковицу порезать ровненькими полукольцами.

После этого лук с морковью до золотистости обжарить на масле. Остудить.

Отваренную говядину с консервированными шампиньонами порезать обычными брусочками.

Далее в глубокой миске смешать обжаренный лук с морковью, говядину и грибы.

Добавить затем порубленный зубок чеснока, соль и майонез.

Салат перемешать аккуратненько и переложить в салатницу.

По желанию салатик оформить салатными листьями и оливками.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.