Салат «Арлекин» со свеклой и ветчиной

Вам потребуется:

— две моркови (небольшие);

— одна средняя свекла;

— луковица репчатая (красная);

— любая ветчина — примерно 100 — 130 грамм;

— соль;

— легкий майонез — около трех ложек;

— горошек зеленый (консервированный) — 70 — 80 грамм.

Приготовление:

Морковь со свеклой предварительно отварить, охладить и почистить.

После этого подготовленные овощи нашинковать ровненькой соломкой и сложить в красивый салатник.

Точно такой же соломкой порезать ветчину, а луковицу красную — колечками.

Данные ингредиенты тоже поместить в салатник и добавить горошек без жидкости.

По вкусу салатик подсолить, заправить легким майонезом и осторожно перемешать.

Затем салат примерно на два часа убрать в холодильник для пропитывания.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.