Салат «Адмирал»

Вам потребуется:

— яйцо куриное;

— вареное мясо курицы — 250 — 300 грамм;

— зелень свежая — на вкус;

— два свежих огурца;

— соль;

— растительное масло — около 40 — 60 мл;

— зубок чеснока;

— сахарный песок — щепотка;

— яблочный уксус (натуральный) — 15 мл;

— молотый перец — на любителей;

— соевый соус, горчица — по 10 грамм каждого.

Приготовление:

Вареное мясо разобрать аккуратненько на волокна, а огурчики свежие промыть и нашинковать ломтиками.

Зубок чеснока, вареное яйцо и зелень произвольно измельчить.

Затем в салатнике смешать все ингредиенты: куриное мясо, зелень, свежие огурцы, чеснок и яйцо.

Для заправки до однородности взбить растительное масло, горчицу, сахарный песок, уксус, соус соевый и соль.

Данной горчично — уксусной заправкой полить приготовленный салатик, приправить по вкусу перцем молотым и оформить по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.