Алгоритм правильного бутерброда

Учитывая то, что целый день современного человека полностью загружен различными делами, нужного времени на прием пищи нет, а это приводит к тому, что приходится потреблять вредную, наскоро приготовленную, еду. Избежать этого просто не получится, но хорошую фигуру и здоровый желудок хочется сохранить. Именно для этого сегодня вы узнаете как приготовить «правильный» бутерброд, который чаще всего и является той быстрой едой. Но сначала …

Правила быстрого перекуса

1. Выпейте стакан воды, перед тем как собрались поесть — это запустит пищеварительную систему и позволит принять меньше пищи;

2. Ешьте меньше, но чаще. Щепотку пищи можно принять даже тогда, когда чувство голода как такового еще нет;

3. Делайте второй завтрак и полуденик, принимая малое количество пищи, но наиболее полезную, например: овощи, фрукты, кефиры.

Формула полезного бутерброда

Бутерброд начинается с хлеба, он должен быть полезным, поэтому вместо специальных различных булочек лучше взять отрубной хлеб. На него сверху положить отварной тонкий кусок говядины или курятины, лист салата (можно больше, если так лучше подойдет) и овощи, например: помидор, огурец, перец (может быть множество вариаций, в зависимости от индивидуальных вкусовых особенностей каждого человека).

удаление вмятин без покраски своими руками в Киеве
Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.