Запеченные свиные ребрышки с тыквой

Вам потребуется:

— средняя морковь;

— ребрышки свиные — примерно 400 грамм;

— соль;

— небольшая репчатая луковица;

— тыква — примерно 200 грамм;

— растительное масло — около двух ложечек;

— сухой розмарин — одна щепотка.

Приготовление:

Ребрышки промыть хорошенько, просушить и разрезать по одному.

Морковь очистить, нарезать ровненькой соломкой, а луковицу нашинковать красивыми полу колечками.

После этого в любой емкости смешать свиные ребрышки, а также лук с морковью.

По вкусу мясо с овощами присолить, добавить розмарин и растительное масло.

Все аккуратно перемешать и оставить на час, мариноваться.

Затем добавить порезанную небольшими брусочками тыкву, снова перемешать и все ингредиенты переложить в пакет для запекания.

Края пакета обязательно скрепить и запекать ребрышки с овощами на протяжении часа в духовом шкафу.

Приятного аппетита!

Навигация

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.