Запеченное мясо с черносливом

Вам потребуется:

— чернослив — около 9 штук;

— три свиные отбивные;

— по вкусу — любимые специи;

— подсолнечное масло;

— шампиньоны — около 60 грамм;

— соль;

— сыр — 125 грамм.

Приготовление:

Куски свинины промыть хорошенько и отбить молоточком со всех сторон.

Затем подготовленное мясо натереть со всех сторон специями и солью.

Далее жаропрочный лоток смазать слегка подсолнечным маслом и выложить свиные кусочки.

Сверху выложить предварительно вымоченный в кипятке и порезанный чернослив.

Шампиньоны нарезать простыми пластинами и выложить поверх чернослива.

После чего лоток с содержимым отправить минут на тридцать в духовой шкаф.

Затем каждый мясной кусок щедро присыпать измельченным сыром и запекать еще минут семь — восемь до легкой румяности.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.