Салат с кальмарами

Простой в приготовлении, но очень сытный салат из простых продуктов. Можно сделать большую порцию, а заправлять только перед подачей на стол, чтобы дольше хранился и экономил время.

Сначала подготавливаются кальмары: если замороженные – разморозить, опустить на две минуты в кипящую воду, очистить от верхней пленки, остудить и нарезать тонкой соломкой.

Две крупных луковицы нарезать полукольцами и на пятнадцать минут замариновать в уксусе, разбавленном водой. Нашинковать горсть белокочанной капусты.

В глубокой миске смешать все подготовленные ингредиенты, добавить к ним полбанки консервированного зеленого горошка, посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат растительным маслом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.