Салат «Праздник»

Вам потребуется:

— одна вареная морковь;

— соленая семга (филе) — около 170 грамм;

— сметана любая — 100 грамм;

— два вареных яйца;

— две отварные картофелины;

— соль;

— майонез оливковый — 100 грамм;

— один крупный (свежий) огурец.

Приготовление:

Картофель отварной, морковь и яйца измельчить на терке в разные емкости.

Свежий огурец вымыть и нарезать небольшими брусочками, а семгу — ломтиками.

Далее на дно салатника выложить первым слоем натертый картофель, а потом половину порезанной рыбы.

Следом выложить морковь и огурец.

Поверх огурца выложить яйца и оставшуюся семгу.

В миске небольшой смешать майонез со сметаной и солью.

Данной заправкой промазывать слегка каждый слой салатика.

Удивительно — вкусный салат с семгой оформить по своему желанию и немножко охладить.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.