Салат «Морская пена»

Вам потребуется:

— два вареных яйца;

— три зубчика чеснока;

— твердый сыр — около 180 — 200 грамм;

— кальмары — 450 грамм;

— майонез оливковый — 200 грамм;

— два свежих огурчика;

— для оформления — ароматная петрушка.

Приготовление:

Кальмаров отварить в присоленной воде в течение одной минуты, остудить и очистить.

После этого кальмаров нашинковать ровненькой соломкой.

Яйца сварить и порубить произвольно ножом, а свежие огурцы порезать тонкими полосочками.

Сыр измельчить на крупненькой терке.

Для соуса: смешать в мисочке оливковый майонез и измельченные зубчики чеснока.

Далее в красивом салатнике соединить порезанные кальмары, яйца, сыр и огурчики.

Добавить затем майонезно — чесночный соус, перемешать и оформить ароматной петрушкой.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.