Салат «Мой каприз»

Вам потребуется:

— две репчатые луковицы;

— четыре вареных яйца;

— филе курицы — около 400 грамм;

— крупный гранат;

— сыр любой — около 180 — 200 грамм;

— уксус;

— стакан грецких орехов;

— майонез — на вкус.

Приготовление:

Куриное филе отварить в присоленной воде, затем охладить и порезать ровненькими полосочками.

Репчатые луковицы нарезать средненькими полу колечками и замариновать в уксусе с водой.

После чего лук хорошенько отжать.

Вареные яйца нарезать простыми кубиками, а сыр измельчить на терке.

Орехи грецкие порубить произвольно, а гранат разобрать на зернышки.

Далее в салатник слоями выложить: вареное мясо, маринованный лук, яйца и тертый сыр.

Сверху салат присыпать грецкими орехами, а также зернышками граната.

Перед подачей салату дать обязательно два часа пропитаться.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.