Салат из куриных желудочков

Вам потребуется:

— средний пучок зеленого лука;

— куриные желудочки — примерно 650 грамм;

— соль;

— одна морковь (средняя);

— перец белый — щепотка;

— майонез или сметана (на вкус) — примерно 125 грамм;

— четыре вареных яйца.

Приготовление:

Желудочки куриные промыть хорошенько, если необходимо очистить и отправить вариться.

Варить в пределах часа тридцати минут до мягкости. По вкусу воду присолить.

После чего желудочки охладить и нарезать ровной соломкой.

Морковь сырую очистить и измельчить на крупненькой терке, а вареные яйца довольно крупно порубить.

Лук зеленый промыть и нашинковать.

Далее в каком — либо глубоком салатнике соединить куриные желудочки, зеленый лук, яйца и морковь.

Салат приправить белым перцем, подсолить и заправить майонезом, либо сметаной.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.