Салат «Бриз»

Вам потребуется:

— одно яблоко (несладкое);

— растительное масло — для заправки;

— пекинская капуста — около 300 — 350 грамм;

— соль;

— кукуруза консервированная — примерно 250 — 300 грамм;

— сахарный песок;

— яблочный уксус — 10 мл.

Приготовление:

Капусту пекинскую промыть, аккуратно освободить от верхних листьев и опять же промыть.

После чего капусту довольно мелко нашинковать и поместить в глубокий салатник.

Яблоко очистить, освободить от сердцевины, измельчить на крупненькой терке и отправить в салатник к капусте.

Туда же добавить консервированную кукурузу без жидкости.

Для заправки: в чашечке смешать растительное масло, щепотку соли, сахарный песок и яблочный уксус.

Готовый салатик полить данной заправкой и осторожненько перемешать.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.