Салат «Белая береза» с печенью
Вам потребуется:
— две вареные картофелины;
— три куриных яйца;
— подсолнечное масло;
— говяжья печень (отварная) — примерно 400 грамм;
— средняя морковь;
— любой майонез — на вкус;
— небольшая репчатая луковица;
— для оформления — маслины, зелень.
Приготовление:
Печень отварную натереть на мелкой терке, а вареные картофелины — на крупненькой.
Морковь тоже измельчить на терке и вместе с нашинкованным луком обжарить до приятной золотистости на масле.
Далее в красивый салатник выложить следующие ингредиенты, промазывая слегка каждый слой майонезом.
Итак, вначале выложить натертую печень, затем жареный лук с морковью, а потом картофель.
Следом выложить измельченные яйца и смазать опять же майонезом.
Готовый салатик оформить кусочками маслин, а также любимой (свежей) зеленью.
Приятного аппетита!
Навигация
Предыдущая статья: ← Салат «Каприз» с отварной курицей
Следующая статья: Салат «Нежная курочка» →
- Кубанос, что это?
- Яблочный сок с градусом
- Готовим «Бес бармак» быстро и просто.
- Куриные грудки под красным вином
- Салат «Мой каприз»
- Запеченное мясо с черносливом
- Салат «Праздник»
- Салат с авокадо
- Салат «Мистика»
- Сырный салат с сухариками
- Салат «Подолье» с сельдью
- Салат «Зебра»
- Салат из куриных желудочков
- Салат «Адмирал»
- Салат «Бриз»
- Салат «Морская пена»
- Салат «Нежный» по — итальянски
- Салат «Нежная курочка»
- Салат «Белая береза» с печенью
- Салат «Каприз» с отварной курицей
- Запеченные свиные ребрышки с тыквой
- Салат «Арлекин» со свеклой и ветчиной
- Салат «Маргарита» с говядиной
- Салат «Вдохновение»
- Каша на завтрак и не только
- Как сварить рассыпчатую гречу без таймера?
- Кеци: простое чудо грузинской кухни
- Польза и вред от употребления имбиря
- Как замариновать мясо на шашлык с помощью киви.
- Хитрый рисовый салат
- Как порадовать любимых, просто сварив кофе?
- Идеи для завтрака. Яичные котлеты
- Идеи для завтрака. Омлет в полиэтиленовом пакете
- Салат «Обжорка»
- Кекс с ананасами в мультиварке
- Хостинский чай: высокое искусство простого чаепития.
- Технология приготовления яично-масляных супов и масляных смесей.
- Алгоритм правильного бутерброда
- Деликатес Иберийского полуострова
- Салат куриный с яблоками
- Рулет без выпечки
- Сердечки с корицей и марципаном
- Миндальные пирожные с вишней
- Рогалики с лаймом
- Салат с кальмарами
- Кекс в микроволновке
- Ликер «Осторожный намек
- Рыба в блинчиках
- Говядина с курагой