Салат «Белая береза» с печенью

Вам потребуется:

— две вареные картофелины;

— три куриных яйца;

— подсолнечное масло;

— говяжья печень (отварная) — примерно 400 грамм;

— средняя морковь;

— любой майонез — на вкус;

— небольшая репчатая луковица;

— для оформления — маслины, зелень.

Приготовление:

Печень отварную натереть на мелкой терке, а вареные картофелины — на крупненькой.

Морковь тоже измельчить на терке и вместе с нашинкованным луком обжарить до приятной золотистости на масле.

Далее в красивый салатник выложить следующие ингредиенты, промазывая слегка каждый слой майонезом.

Итак, вначале выложить натертую печень, затем жареный лук с морковью, а потом картофель.

Следом выложить измельченные яйца и смазать опять же майонезом.

Готовый салатик оформить кусочками маслин, а также любимой (свежей) зеленью.

Приятного аппетита!

Навигация

Следующая статья:

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.