Рыба в блинчиках

Состав: для приготовления теста: мука — 300 грамм, одно яйцо, сахар – 1 ложечка (чайная), сахара, соль; для начинки: филе рыбы — около 1 кг, одно яйцо; сухари панировочные — 3-4 ложки (столовые).

Способ приготовления

Замесить тесто, как для налистников, и испечь блинчики. Тонкими пластинами нарезать рыбное филе, посолить , после чего обжарить в сливочном масле. Рыбу нужно положить на блинчик, а именно на поджаренную его сторону, сложить конвертом, затем смазать яйцом, аккуратно обвалять в сухарях (панировочных), поджарить на раскаленной сковороде до румяного цвета. Далее блинчики нужно отправить в духовку всего на несколько минут.

Кушайте на здоровье!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.