Кубанос, что это?

Сегодня мы отправляемся в прекрасный и наполненный свободой и самобытностью мир Кубинской кухни. Кубанос это своего рода сандвичи, только в колоритном исполнении. Это блюдо было завезено в Америку кубинскими иммигрантами, которые захватили с собой частицу родины. Частицу, которая могла бы напоминать им каждый день о родине покинутой ими, быть может, навсегда. Кубанос так полюбились американским гурманам, что спустя десятилетие, они начали приписывать это рецепт своей кухни. Так в чем же прелесть и изысканность данного блюда. Конечно же, в особом маринаде для мяса, рецепт которого у каждого шефа свой, со своим маленьким секретом, придающим мясу неповторимый гастрономический вкус и аромат. Секрет, который передается из поколения в поколение. Хотя в классическом рецепте основные ингредиенты данного маринада остаются неизменными, это горчица, сок апельсина и лайма, ну и, конечно же, жгучий перец – халапеньо. Еще один нюанс в приготовлении Кубанос, это то, что поджаривают его на сливочном, а не растительном масле. Так что вам следует обязательно его попробовать, и ощутить всю изысканность вкуса острова свободы!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.