Идеи для завтрака. Омлет в полиэтиленовом пакете

Таким омлетом можно поразить и домочадцев, и внезапных гостей. Сначала будет удивление способом приготовления, а затем потрясающим результатом.

В кастрюлю наливается вода, ставится на плиту и доводится до кипения.

В глубокую миску разбиваются яйца. Количество их берется произвольное в зависимости от едоков и размера порций.

Яйца взбиваются венчиком, к ним добавляется такое же количество молока. Снова все вместе взбивается до пышности, солится по вкусу.

Берутся два полиэтиленовых пакета, один из них вкладывается в другой. Внутрь выливается омлетная масса, пакет крепко завязывается и опускается в кипящую воду.

Кастрюля закрывается крышкой, омлет варится при слабом кипении двадцать минут.

Пышный, ноздреватый, высокий – омлет получится просто чудо. Его режут на порционные куски и подают к завтраку.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.