Говядина с курагой

Состав: вырезка говяжья — около 1 кг, пара средних луковиц, курага — 1 стакан, сметана — 250 грамм, сахар – 2 ложки (столовые), вода – 3 ложки (столовые), масло растительное – 4 ложки (столовые), мука – 1 ложка (столовая), немного перца, соль.

Процесс приготовления: Небольшими кусочками нарезаем говядину, обжариваем ее в масле, заранее хорошо разогретом, до полуготовности. Затем добавляем горячую воду, соль, немного перца и тушим 15-20 минут на огне (маленьком). Полукольцами нарезаем очищенный лук, затем обжариваем его вместе с мукой. Соединяем с мясом жареный лук, курагу, а сметану и тушить на огне (небольшом) от 20 минут до получаса.

Кушайте на здоровье!

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Рецепты дня :
Реклама
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные примудрости.